Блог

 30 января 2016
Рубрика: Глазами пользователей. ЛОДЕЙНОЕ ПОЛЕ - ПРИОЗЕРСК. Приключения складного найнера Cronus Рубрика: Глазами пользователей.

Три дня: 172 км - 90 км - 110 км. Веломаршрут изумительный. Особенно если угадать с погодой. На без малого 400 километров очень разнообразный ландшафт. Первые 40 км от Лодейного поля до поворота на Олонец - плоские сосновые леса. Едешь по федеральной трассе "Москва-Мурманск", но машин немного, воздух свежий, скорость приличная.

 8 июня 2015
Рубрика: Глазами пользователей. ПЕРВЫЙ ТЕСТ-ДРАЙВ. Подосинки - Павловский Посад Рубрика: Глазами пользователей.

Опыт общения нового велосипеда с окружающим миром оказался неожиданным. Складывается он моментально, так что когда перед заходом в электричку я его резко сломал пополам, пришлось почувствовать себя в роли Копперфильда: одна тетенька от неожиданности даже сказала "ой!" Весь дальнейший путь попутчики не давали спокойно читать книжку, постоянно приставали с распросами. А когда нагрянули контролеры и выяснилось, что билет до Луховиц их не устраивает, из уважения к моему велосипеду они решили не настаивать не покупке нового билета.

 3 июня 2015
Рубрика: Глазами пользователей.Складной найнер. Рубрика: Глазами пользователей.

Знакомьтесь, это новый герой рубрики «Пейзаж с велосипедом» – Сronus Soldier. Зверь очень редкой породы – складной найнер. Прошу любить и жаловать.

 28 мая 2015
Советы велосипедисту: как правильно проверить велосипед до или после поездки Не секрет, что если за своим транспортом следить, не обделять его лаской и заботой, то он прослужит долгие годы и будет при этом приносить своему владельцу массу удовольствия. В этой статье мы решили подробно описать процесс осмотра велосипеда, который поможет значительно продлить его срок службы и сделать поездки более приятными.

Простые советы помогут вам избежать неприятной поломки во время катания и заранее выявить компоненты велосипеда, требующие сервисного обслуживания или замены.

Приятного катания и долгого велосезона!

 29 апреля 2015
Советы велосипедисту: как научиться заезжать в крутые подъёмы без тренировки в горах Если вы собрались в велосипедный поход или путешествие, но живёте в абсолютно равнинной местности, то перед поездкой необходимо подготовить свой организм к преодолению подъёмов различной сложности, которые могут встретиться на пути.

Сегодня разобраться в вопросе правильного подхода к тренировкам нам поможет доктор медицинских наук и профессиональный тренер Питер Гиддингс (Peter Giddings).

Также в этой статье мы предлагаем советы, которые помогут новичкам получить больше удовольствия от катания по городу.

Приятного катания и солнечной весны!

Поделиться ссылкой:
start promo
Можно сравнить не более 3-х велосипедов. Пожалуйста, уберите один велосипедов из сравнения.